Installation de kingkong60200

Venez présenter votre installation home cinema

Re: Installation de kingkong60200

Messagepar SamG62 » 13 Mar 2015, 07:05

@kingkong60200 , super ca me parait bien , des sources a me transmettre pour l'achat du serveur et aussi le programme pour convertir mes BR.
Avatar de l’utilisateur
SamG62
Niveau 3
Niveau 3
 
Messages: 158
Inscription: 31 Juil 2014, 03:12
Localisation: Calais

Re: Installation de kingkong60200

Messagepar kalced » 13 Mar 2015, 09:00

Eh ben, ça en jette :-o

Et tu as un système de save? parceque le jour que tu perds les données...
Avatar de l’utilisateur
kalced
Niveau 7
Niveau 7
 
Messages: 2811
Inscription: 30 Jan 2015, 07:51

Re: Installation de kingkong60200

Messagepar kingkong60200 » 13 Mar 2015, 18:29

@SamG62 pour le serveur avec l’intégralité montée il faut compter entre 600 et 700€ sans les disques dur le serveur en lui même coûte deja 400€
voilà le site: https://ri-vier.eu/
Pour le programme il faut utiliser DVDfab facilement trouvable. Il faut compter 20 à 25min pour faire une image iso BR avec un bon pc (i7 4790K 16Go de DDR3 a 2400Mgz et SSD EVO 850 pro), sinon compter 40min :lol:
Dernière édition par kingkong60200 le 13 Mar 2015, 18:35, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
kingkong60200
Niveau 3
Niveau 3
 
Messages: 162
Inscription: 19 Fév 2014, 20:10
Localisation: au pays des films

Re: Installation de kingkong60200

Messagepar kingkong60200 » 13 Mar 2015, 18:31

@kalced le systeme de save très simple soit tu optes pour un serveur comme le mien et tu perds la moitié des emplacements dispo c'est à dire plus que 12 pour faire un RAID soit comme moi j'ai un ami qui à tous mes films et inversement sur le serveur le jour ou un DD est mort je lui demande les fichiers :)
Dernière édition par kingkong60200 le 13 Mar 2015, 18:43, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
kingkong60200
Niveau 3
Niveau 3
 
Messages: 162
Inscription: 19 Fév 2014, 20:10
Localisation: au pays des films

Re: Installation de kingkong60200

Messagepar kingkong60200 » 13 Mar 2015, 18:33

@SamG62 ensuite si tu veux le site pour la baie ou autre matos de ce type il y a un site en France http://www.coffrets-reseaux.com/ super sérieux et super aimable au niveau clientèle. (c'est là ou j'ai commandé la mienne)
Avatar de l’utilisateur
kingkong60200
Niveau 3
Niveau 3
 
Messages: 162
Inscription: 19 Fév 2014, 20:10
Localisation: au pays des films

Re: Installation de kingkong60200

Messagepar kingkong60200 » 13 Mar 2015, 18:37

@nr90 tu sais je suis passé par là aussi au début, j'avais juste mon PC avec 4DD de 3To mais bon j'ai investi rapidement car trop lassé de devoir chercher partout après un film ou savoir quoi regardé en cherchant et de plus, comme ça le disque est sorti une fois pour toute et remis dans son boitier
Avatar de l’utilisateur
kingkong60200
Niveau 3
Niveau 3
 
Messages: 162
Inscription: 19 Fév 2014, 20:10
Localisation: au pays des films

Re: Installation de kingkong60200

Messagepar kingkong60200 » 13 Mar 2015, 18:42

@blaXXbla désolé pour la réponse tardive, pour les enceintes j'ai du 806 en avant et arrière du 836 en avant pour les colonnes SR 700 en bipolaire pour le grave SW800 pour les supports du Vogel VLB 200 et en ampli pour alimenter le tout un pionner LX83
Avatar de l’utilisateur
kingkong60200
Niveau 3
Niveau 3
 
Messages: 162
Inscription: 19 Fév 2014, 20:10
Localisation: au pays des films

Re: Installation de kingkong60200

Messagepar SamG62 » 13 Mar 2015, 19:56

Ok merci les gars ca pourrais etre génial pour faire sont propre Streaming BR
Avatar de l’utilisateur
SamG62
Niveau 3
Niveau 3
 
Messages: 158
Inscription: 31 Juil 2014, 03:12
Localisation: Calais

Re: Installation de kingkong60200

Messagepar kingkong60200 » 13 Mar 2015, 20:03

@SamG62 le problème est qu'en réseau externe étant donné ta bande passante tu ne peux rien faire j'ai déjà testé et c'est plutôt nul vu le débit sortant du réseau que tu auras chez toi.
Avatar de l’utilisateur
kingkong60200
Niveau 3
Niveau 3
 
Messages: 162
Inscription: 19 Fév 2014, 20:10
Localisation: au pays des films

Re: Installation de kingkong60200

Messagepar SamG62 » 13 Mar 2015, 20:51

Ah ok :oops: :oops:
Avatar de l’utilisateur
SamG62
Niveau 3
Niveau 3
 
Messages: 158
Inscription: 31 Juil 2014, 03:12
Localisation: Calais

Re: Installation de kingkong60200 MAJ du 29/03

Messagepar kingkong60200 » 29 Mar 2015, 12:14

Petite remise à jour des photos (ouf j'ai réussi à réduire la taille)
Les câbles sont à 99% rangés en position définitive.
IMG_0315_resultat.JPG

IMG_0316_resultat.JPG

IMG_0317_resultat.JPG
Avatar de l’utilisateur
kingkong60200
Niveau 3
Niveau 3
 
Messages: 162
Inscription: 19 Fév 2014, 20:10
Localisation: au pays des films

Re: Installation de kingkong60200

Messagepar Dieone » 29 Mar 2015, 19:02

salut kingkong, ton instal me tape vraiment dans l’œil, comme je l'avais dit j'aimerai comme toi me monter mon reseau interne avec à disposition toute ma videotheque sur un rack comme toi mais niveau réseau je suis une bille, et il me faut en premier arriver à économiser pour ma tv 4k ensuite 3 lecteur multimedia reseau, et enfin un syteme identique au tiens peux etre moins fourni quand même je pensai à un 12 rack sata.
sur ton site il sont tous out of stock
peux tu m'aiguillais quoi ou quel prix ce qu'il faut quoi?
merci ;)
Avatar de l’utilisateur
Dieone
Niveau 4
Niveau 4
 
Messages: 414
Inscription: 23 Sep 2013, 04:18

Précédente

Retourner vers Votre Installation Home Cinéma

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 1 invité
cron