Bureau de kingkong

Venez ici pour montrer votre espace bureau

Bureau de kingkong

Messagepar kingkong60200 » 24 Nov 2014, 04:33

Voilà quelques petites photos de mon espace de vie de geek :mrgreen:
Il va y avoir bientot du changment (à suivre) :D
Fichiers joints
DSC_0279.JPG
DSC_0278.JPG
DSC_0277.JPG
DSC_0276.JPG
DSC_0275.JPG
DSC_0274.JPG
DSC_0273.JPG
DSC_0272.JPG
DSC_0271.JPG
Avatar de l’utilisateur
kingkong60200
Niveau 3
Niveau 3
 
Messages: 162
Inscription: 19 Fév 2014, 20:10
Localisation: au pays des films

Re: Bureau de kingkong

Messagepar kingkong60200 » 24 Nov 2014, 04:39

DSC_0271.JPG
DSC_0272.JPG
DSC_0273.JPG
DSC_0274.JPG
DSC_0275.JPG
DSC_0276.JPG
DSC_0277.JPG
DSC_0278.JPG
DSC_0279.JPG
Avatar de l’utilisateur
kingkong60200
Niveau 3
Niveau 3
 
Messages: 162
Inscription: 19 Fév 2014, 20:10
Localisation: au pays des films

Re: Bureau de kingkong

Messagepar CHARNIBA » 24 Nov 2014, 09:43

J'y connais pas grand chose , mais t'as un peu de matos la quand même :-o Reste plus qu'à acheter un vrai bureau et cacher les fils ;)
Avatar de l’utilisateur
CHARNIBA
Niveau 6
Niveau 6
 
Messages: 1651
Inscription: 04 Juin 2014, 17:24
Localisation: 33

Re: Bureau de kingkong

Messagepar ziedchen » 24 Nov 2014, 10:39

Tu as besoin de tout ces racks pour ton travaille à la maison?
Enfin c'est plutôt cool :)
Avatar de l’utilisateur
ziedchen
Niveau 7
Niveau 7
 
Messages: 2305
Inscription: 17 Nov 2014, 09:00

Re: Bureau de kingkong

Messagepar Dieone » 24 Nov 2014, 11:01

:-o :-o :-o :-o que de rack tu as quoi 3 milliard de film dessus, uh uh, ou tu fait serveur?
Avatar de l’utilisateur
Dieone
Niveau 4
Niveau 4
 
Messages: 414
Inscription: 23 Sep 2013, 04:18

Re: Bureau de kingkong

Messagepar kingkong60200 » 24 Nov 2014, 11:12

Non juste 2000dvd de stocké et 600br il y a serveur pour la mise en Iso des différents supports
Avatar de l’utilisateur
kingkong60200
Niveau 3
Niveau 3
 
Messages: 162
Inscription: 19 Fév 2014, 20:10
Localisation: au pays des films

Re: Bureau de kingkong

Messagepar TheUMan » 24 Nov 2014, 11:48

Tu veux concurrencer Netflix c'est ça... Lol ;-)
Avatar de l’utilisateur
TheUMan
Niveau 4
Niveau 4
 
Messages: 397
Inscription: 11 Jan 2014, 10:41

Re: Bureau de kingkong

Messagepar Fred31 » 24 Nov 2014, 14:54

Moi qui me demandais comment qu'on fait pour mettre un film sur mon ordinateur ^^"
Comment qu'on fait ?

(car un film que je regarde 100 fois j'ai un peu la flemme à chaque fois d'aller prendre le dvd, attendre que mon pc le lise... si je pouvais l'avoir directement sur mon pc)

Oui oui je suis une grosse daube en informatique =D
Pas taper... lol
Avatar de l’utilisateur
Fred31
Niveau 6
Niveau 6
 
Messages: 1046
Inscription: 04 Sep 2014, 08:49

Re: Bureau de kingkong

Messagepar kingkong60200 » 24 Nov 2014, 19:26

il existe plusieurs logiciels afin de créer des iso DVD ou BR j'utilise essentiellement anyDVD et cloneDVD pour les images DVD et DVDfab pour celle des BR.
A savoir que la mise en oeuvre d'une image pour un BR peut aller jusqu'à 40 minutes en fonction du support.
L'avantage est que le peut ou non garder le support comme tel ou avoir juste le film avec les différentes pistes audio et sous-titre
Avatar de l’utilisateur
kingkong60200
Niveau 3
Niveau 3
 
Messages: 162
Inscription: 19 Fév 2014, 20:10
Localisation: au pays des films

Re: Bureau de kingkong

Messagepar kingkong60200 » 24 Nov 2014, 19:28

CHARNIBA==> c'est en cours en ce moment j'attend que ma baie arrive afin de mettre mes serveurs dedans et de refaire tout le cablage à ce moment là. C'est une vraie galère à faire il faut pouvoir tout organiser le jour J sans devoir le refaire tous les mois non plus.
Avatar de l’utilisateur
kingkong60200
Niveau 3
Niveau 3
 
Messages: 162
Inscription: 19 Fév 2014, 20:10
Localisation: au pays des films

Re: Bureau de kingkong

Messagepar Fred31 » 24 Nov 2014, 19:30

Donc en gros, je prends cloneDVD par exemple, j'insère le DVD dans mon ordi,
et il m'extrait le film pour que je puisse l'avoir sur celui-ci ?

Niveau taille de fichier, on reste sur du 700 Mo (en général) par film, ou c'est beaucoup plus.
Merci pour les renseignements =)
Avatar de l’utilisateur
Fred31
Niveau 6
Niveau 6
 
Messages: 1046
Inscription: 04 Sep 2014, 08:49

Re: Bureau de kingkong

Messagepar kingkong60200 » 24 Nov 2014, 19:35

Dieone==> Non non , juste assez pour mon utilisation personnel.
C'est une passion pour moi l'informatique et le cinéma, nous avons chacun nos talents, il faut savoir les exploiter.
Quand je vois comment tu t'en sort comme un chef pour la construction de ton bureau, je n'arriverais même pas à faire 1/3 de ce que tu fais. C'est du beau boulot en tout cas :shock: :shock:
Avatar de l’utilisateur
kingkong60200
Niveau 3
Niveau 3
 
Messages: 162
Inscription: 19 Fév 2014, 20:10
Localisation: au pays des films

Re: Bureau de kingkong

Messagepar kingkong60200 » 24 Nov 2014, 19:38

Fred31==> Pour un DVD il te faut clone DVD pour utiliser le logiciels afin de faire l'extraction du film (compter environ 4.5Go pour un DVD standard) et aussi anyDVD afin de "casser" la protection utilisée sur les supports. Tous les DVD sont maintenant vendu avec des systemes anti copie et ce dernier te permet de pouvoir extraire le support sans être embêté.
Avatar de l’utilisateur
kingkong60200
Niveau 3
Niveau 3
 
Messages: 162
Inscription: 19 Fév 2014, 20:10
Localisation: au pays des films

Re: Bureau de kingkong

Messagepar Tarunaka » 24 Nov 2014, 20:21

Moi qui télécharge quelques films (bon j'avoue j'achète pas tout mais franchement je vais pas payer pour Transformers 4 en BR alors que j'ai déjà assez donné en allant le voir au ciné :lol:), je suis limité à une centaine de films mais je vois que t'as trouvé la solution :D
Avatar de l’utilisateur
Tarunaka
Niveau 4
Niveau 4
 
Messages: 412
Inscription: 20 Sep 2013, 20:48
Localisation: Metz

Re: Bureau de kingkong

Messagepar Tigre62 » 24 Nov 2014, 21:15

AHHH tu as du beau matos kingkong ;)
Vivement que ton armoire arrive pour tout ranger ;) tu as pris une de quelle taille?
Ou je bossais avant j'en ai installé quelques unes chez des clients.
Bon courage pour quand la tienne arrivera car je sais que c'est du boulot sans compter le passage de cables lol
Avatar de l’utilisateur
Tigre62
Niveau 6
Niveau 6
 
Messages: 1966
Inscription: 28 Oct 2013, 09:07
Localisation: Près de LENS

Re: Bureau de kingkong

Messagepar Dieone » 25 Nov 2014, 06:07

Merci c'est gentil, moi je suis partis plus modeste mais pas donné tout de même sur une instal wd cloud 4to *3 DD sa prend moi de place dejà, je serais pas ou mettre ton matos trop imposant pour moi.




Soit une instal reseau avec 4 lecteur reseau wd, chambres, salon, bureau, switché en réseau avec les DD WD, comme sa je peux voir tout mes films directement de n'importe ou dans la maison,enfin bientot lol.


Tu as combien en capacité? tu dépasse quand même les 100To là?
Avatar de l’utilisateur
Dieone
Niveau 4
Niveau 4
 
Messages: 414
Inscription: 23 Sep 2013, 04:18

Re: Bureau de kingkong

Messagepar Arckhoner » 25 Nov 2014, 08:09

Soit une instal reseau avec 4 lecteur reseau wd, chambres, salon, bureau, switché en réseau avec les DD WD, comme sa je peux voir tout mes films directement de n'importe ou dans la maison,enfin bientot lol.


C'est une solution assez couteuse je pense, perso j'ai opté pour un NAS centrale et des raspberry pi comme lecteur là où j'en ai besoin. Ensuite t'installes xbmc sur les raspberry pi (raspbmc par exemple) et tu le configures pour pointer sur les partages réseaux du NAS et hop le tour est joué: 50 euros par lecteur multimédia et tous tes fichiers sont centralisés, en plus tu gagnes la belle interface de xbmc et ses fonctionnalités (reprise de lecteur, suivi des films vus, classement par genre, acteurs...).

Sinon pour en revenir au sujet: joli matos :shock: travaillant moi même dans l'info je ne peux qu'apprecier :) par contre niveau bruit ca donne quoi? Les bebettes là en rack ca soufflent en générale.
Avatar de l’utilisateur
Arckhoner
Niveau 5
Niveau 5
 
Messages: 774
Inscription: 29 Aoû 2014, 07:07

Re: Bureau de kingkong

Messagepar CHARNIBA » 25 Nov 2014, 12:34

kingkong60200 a écrit:CHARNIBA==> c'est en cours en ce moment j'attend que ma baie arrive afin de mettre mes serveurs dedans et de refaire tout le cablage à ce moment là. C'est une vraie galère à faire il faut pouvoir tout organiser le jour J sans devoir le refaire tous les mois non plus.


Je me doute que c'est du taf :) Bon courage pour le cablage (Tiens une rime) . Sacré collection en tout cas ;)
Avatar de l’utilisateur
CHARNIBA
Niveau 6
Niveau 6
 
Messages: 1651
Inscription: 04 Juin 2014, 17:24
Localisation: 33

Re: Bureau de kingkong

Messagepar HolmesMind » 29 Déc 2014, 17:59

Ah oui quand même quelques peu de matos !
Avatar de l’utilisateur
HolmesMind
Niveau 1
Niveau 1
 
Messages: 38
Inscription: 22 Sep 2013, 11:59

Re: Bureau de kingkong

Messagepar PestiCyde » 30 Déc 2014, 04:06

Superbe installation. Du beau matos (je ne sais même pas à quoi sert la moitie ;) )
Avatar de l’utilisateur
PestiCyde
Niveau 4
Niveau 4
 
Messages: 251
Inscription: 01 Nov 2014, 17:34

Suivante

Retourner vers Votre Bureau

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité