Page 3 sur 3

Re: nouvelle config shady77

MessagePosté: 17 Sep 2018, 09:22
par Sorent
De ce que j'ai compris de la notice, tes 2 ram actuelles sont en A2 B2 (placement pour 2).
Donc ton 2nd kit doit aller en A1 B1.
De préférence les mêmes, sinon ils doivent avoir les mêmes fréquences.
(Le système se cale sur les fréquences les plus faibles donc pas top pour les 2 supérieurs)

Re: nouvelle config shady77

MessagePosté: 17 Sep 2018, 10:32
par shady77
ok super merci beaucoup les gars pour votre aide ça me rassure, car le manuel est quand meme pas super clair. Je vais essayer de trouver exactement le même kit que j'ai acheté comme ça j'espere éviter les problèmes ^^

maintenant j'espere aussi que je vais pas devoir démonter le ventirad pour installer la premiere barette :sueurfroide:


Re: nouvelle config shady77

MessagePosté: 17 Sep 2018, 10:55
par Joeslash
J'aurai dit comme Sorent, achète le même kit que les précédentes, pas de souci de compatibilité ni de positionnement.

Bon courage pour l'installation :lol: !

Re: nouvelle config shady77

MessagePosté: 17 Sep 2018, 10:57
par angeldelamuerte
Je vois pas comment tu pourrais faire autrement sans demonter le ventirad :roll:

Re: nouvelle config shady77

MessagePosté: 17 Sep 2018, 15:14
par shady77
me porte pas la poisse, j'espere que juste en démontant le ventilateur qui clipsé dessus ça suffira :sueurfroide: