Bug divers

N’hésitez pas a signaler tous les bugs rencontrés sur le site ou le forum

Re: Bug divers

Messagepar shady77 » 12 Mai 2015, 12:05

Content que mes dernières modif corrige les problèmes que tu avait indiqué sur ipad :)
Par contre, je comprend pas l'histoire du bandeau menu ?
Avatar de l’utilisateur
shady77
Grand Administrateur
Grand Administrateur
 
Messages: 18552
Inscription: 14 Sep 2013, 20:31

Re: Bug divers

Messagepar TheUMan » 12 Mai 2015, 13:38

C'est bon, je pense que c'était un problème de cache; le bandeau est maintenant bien le même sur le site et sur le forum...
Avatar de l’utilisateur
TheUMan
Niveau 5
Niveau 5
 
Messages: 641
Inscription: 11 Jan 2014, 10:41
Localisation: 57 (St A)

Re: Bug divers

Messagepar TheUMan » 12 Mai 2015, 13:41

reste plus que les boutons de navigations en bas des news qui ne sont buggés sur Safari (Mac et iPad) ;-)
Avatar de l’utilisateur
TheUMan
Niveau 5
Niveau 5
 
Messages: 641
Inscription: 11 Jan 2014, 10:41
Localisation: 57 (St A)

Re: Bug divers

Messagepar shady77 » 12 Mai 2015, 14:06

Great c'est un bon début ! J’espère que pour la mise a jour final ça posera pas une nouvelle fois les même bug...
sinon pour le pagenavi, le probleme c'est que même en utilisant un émulateur je n'ai pas ce probleme :?

Edit : j'ai installé safari et j'ai le meme probleme du coup je vais voir ce que je peut faire ;)

merci pour ton aide 8-)
Avatar de l’utilisateur
shady77
Grand Administrateur
Grand Administrateur
 
Messages: 18552
Inscription: 14 Sep 2013, 20:31

Re: Bug divers

Messagepar shady77 » 12 Mai 2015, 14:15

bah en fait safari pigé pas l'alignement, du coup j'ai rajouté un style et maintenant ça marche :)
pense a vider le cache pour avoir la derniere version du site, je crois que c'est pomme + R sur mac
Avatar de l’utilisateur
shady77
Grand Administrateur
Grand Administrateur
 
Messages: 18552
Inscription: 14 Sep 2013, 20:31

Re: Bug divers

Messagepar TheUMan » 12 Mai 2015, 14:23

Ça commence à avoir réellement de la gueule ton site :D

Les boutons de navigations fonctionnent à présent sous Safari ! 8-)

Un dernier effort pour les liens dans les mails du forum et je n'aurais plus rien à dire, jusqu'au prochain changement :mrgreen:

Debug du forum plus dure que BloodBorne :lol: :lol: :lol: :lol:
Avatar de l’utilisateur
TheUMan
Niveau 5
Niveau 5
 
Messages: 641
Inscription: 11 Jan 2014, 10:41
Localisation: 57 (St A)

Re: Bug divers

Messagepar shady77 » 12 Mai 2015, 14:52

oula t'emballe pas c'est pas encore fini ! :lol:
reste encore beaucoup de chose qui ne sont pas encore en version final et va y avoir pas mal de mouvement encore pour quelques temps...
et oui je confirme c'est carrément plus dure que bloodborne, juste un oubli d'une petite virgule et le site est mort... :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
shady77
Grand Administrateur
Grand Administrateur
 
Messages: 18552
Inscription: 14 Sep 2013, 20:31

Re: Bug divers

Messagepar TheUMan » 12 Mai 2015, 15:00

Trop fort le Shady, il a réussi à corrigé le bug des liens dans le mail du forum :-o
Avatar de l’utilisateur
TheUMan
Niveau 5
Niveau 5
 
Messages: 641
Inscription: 11 Jan 2014, 10:41
Localisation: 57 (St A)

Re: Bug divers

Messagepar Nikita » 15 Juil 2015, 08:58

Salut Shady77,

J'ai lu sur un autre sujet que tu as des problèmes avec ton serveur, donc j'ai essayé de voir si quelqu'un avait reporté l'erreur suivante : 502, Bad Gateway.
Comme je me la prends régulièrement (surtout le matin) et que je n'ai pas vu quelqu'un s'en plaindre (je n'ai pas lu toutes les pages, faut dire), je tenais à te la signaler quand même.

Bon courage !
Avatar de l’utilisateur
Nikita
Niveau 6
Niveau 6
 
Messages: 1352
Inscription: 09 Juil 2015, 21:26
Localisation: Mercure

Re: Bug divers

Messagepar shady77 » 15 Juil 2015, 09:09

dans 99% des cas lorsque il y a cette erreur ou alors un probleme de connexion a la base de donnée c'est le server qui n'arrive plus a suivre la cadence... trop de connexion simultané :?
je viens d'augmenter provisoirement la quantité de ram histoire de corriger les scripts qui utilise trop de ressources sans que ça plante a chaque fois ;)
Avatar de l’utilisateur
shady77
Grand Administrateur
Grand Administrateur
 
Messages: 18552
Inscription: 14 Sep 2013, 20:31

Re: Bug divers

Messagepar ncis28 » 22 Aoû 2015, 17:08

Bijour Igrid ( ndlr : les inconnus :lol: )

ce n' est pas très grave mais quand je me connecte mon avatar n' apparaît plus en haut à droite ( dans le petit rond ). Pareil quand je fais un commentaire sur le blog.

Merci bien et

Image
Avatar de l’utilisateur
ncis28
Niveau 11
Niveau 11
 
Messages: 16738
Inscription: 21 Déc 2014, 10:19
Localisation: 28

Re: Bug divers

Messagepar Misterlovier » 22 Aoû 2015, 18:11

Fais un ctrl + f5 ça me règle plein de problème moi ;-) ?
Avatar de l’utilisateur
Misterlovier
Niveau 9
Niveau 9
 
Messages: 7010
Inscription: 13 Déc 2014, 11:31

Re: Bug divers

Messagepar ncis28 » 22 Aoû 2015, 18:23

Misterlovier a écrit:Fais un ctrl + f5 ça me règle plein de problème moi ;-) ?


Merci ;) mais toujours le problème. :( :cry: :cry: :cry:
Avatar de l’utilisateur
ncis28
Niveau 11
Niveau 11
 
Messages: 16738
Inscription: 21 Déc 2014, 10:19
Localisation: 28

Re: Bug divers

Messagepar Misterlovier » 22 Aoû 2015, 18:43

c'était pour faire avancer le schmilblick
Avatar de l’utilisateur
Misterlovier
Niveau 9
Niveau 9
 
Messages: 7010
Inscription: 13 Déc 2014, 11:31

Re: Bug divers

Messagepar shady77 » 22 Aoû 2015, 21:49

oui j'ai activé une nouvelle fonction pour le moment un peut caché qui effectivement fou la merde avec les avatar en gif...
le miens aussi a sauté aussi :cry:
Mais je suis sur le coup ;)
Avatar de l’utilisateur
shady77
Grand Administrateur
Grand Administrateur
 
Messages: 18552
Inscription: 14 Sep 2013, 20:31

Re: Bug divers

Messagepar martinouchou » 22 Aoû 2015, 22:07

shady77 a écrit:oui j'ai activé une nouvelle fonction pour le moment un peut caché qui effectivement fou la merde avec les avatar en gif...
le miens aussi a sauté aussi :cry:
Mais je suis sur le coup ;)

Ouais et c'est quoi la nouvelle page de profil quand on clique sur le nom pas dans le forum mais sur le site ?
Avatar de l’utilisateur
martinouchou
Niveau 11
Niveau 11
 
Messages: 26123
Inscription: 02 Nov 2014, 21:52

Re: Bug divers

Messagepar shady77 » 23 Aoû 2015, 08:55

it's a joke ?! :twisted:
Avatar de l’utilisateur
shady77
Grand Administrateur
Grand Administrateur
 
Messages: 18552
Inscription: 14 Sep 2013, 20:31

Re: Bug divers

Messagepar martinouchou » 23 Aoû 2015, 08:58

:oops: J'ai loupé un truc ? Je me demande juste pq on peut mettre des bannières et tout maintenant
Avatar de l’utilisateur
martinouchou
Niveau 11
Niveau 11
 
Messages: 26123
Inscription: 02 Nov 2014, 21:52

Re: Bug divers

Messagepar shady77 » 23 Aoû 2015, 09:50

shady77 a écrit:oui j'ai activé une nouvelle fonction pour le moment un peut caché...

:roll:

martinouchou a écrit:...c'est quoi la nouvelle page...

Avatar de l’utilisateur
shady77
Grand Administrateur
Grand Administrateur
 
Messages: 18552
Inscription: 14 Sep 2013, 20:31

Re: Bug divers

Messagepar martinouchou » 23 Aoû 2015, 12:31

Oh d'accord :roll: Bah j'ai rien dit alors :mrgreen: Sinon très bon choix de vidéo :lol:
Avatar de l’utilisateur
martinouchou
Niveau 11
Niveau 11
 
Messages: 26123
Inscription: 02 Nov 2014, 21:52

PrécédenteSuivante

Retourner vers Bugs rencontrés

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité
cron