Bug divers

N’hésitez pas a signaler tous les bugs rencontrés sur le site ou le forum

Re: Bug divers

Messagepar BobbyOneKenoby » 12 Mai 2019, 19:09

Denetorn a écrit:J'ai une alerte de sécurité quand je veux aller sur la home du blog.
Une histoire de "self approved certificate".

Jabberwock a écrit:pareil

Idem de mon côté. :geek:
Avatar de l’utilisateur
BobbyOneKenoby
Niveau 11
Niveau 11
 
Messages: 13405
Inscription: 05 Oct 2013, 17:15
Localisation: Dans une galaxie lointaine, très lointaine...

Re: Bug divers

Messagepar shady77 » 12 Mai 2019, 19:26

oui désolé les gars c'est rien de grave juste une histoire de validation de certificat d’authenticité --"
Avatar de l’utilisateur
shady77
Grand Administrateur
Grand Administrateur
 
Messages: 16131
Inscription: 14 Sep 2013, 20:31

Re: Bug divers

Messagepar captainlinux » 13 Mai 2019, 06:47

Hello , oui le soucie à était réglé hier . désoler du dérangement
Avatar de l’utilisateur
captainlinux
Niveau 1
Niveau 1
 
Messages: 47
Inscription: 25 Déc 2016, 01:10

Re: Bug divers

Messagepar BobbyOneKenoby » 13 Mai 2019, 18:05

Merci. :clin:
Avatar de l’utilisateur
BobbyOneKenoby
Niveau 11
Niveau 11
 
Messages: 13405
Inscription: 05 Oct 2013, 17:15
Localisation: Dans une galaxie lointaine, très lointaine...

Re: Bug divers

Messagepar kube1 » 19 Mai 2019, 08:24

Je ne peux plus faire de « quote » des précédents messages sur mon iPhone, il y a juste le triangle avec le point d’exclamation pour signaler un message irrespectueux ...

J’ai essayé depuis mon iPad est là ça fonctionne, étrange ... :roll:
Avatar de l’utilisateur
kube1
Niveau 9
Niveau 9
 
Messages: 7893
Inscription: 06 Mar 2014, 10:55
Localisation: Metz (57)

Re: Bug divers

Messagepar Samy060 » 19 Mai 2019, 10:24

Pareil sur mon iPhone en utilisant Chrome.
Avatar de l’utilisateur
Samy060
Niveau 10
Niveau 10
 
Messages: 8928
Inscription: 04 Jan 2014, 13:30
Localisation: Lille

Re: Bug divers

Messagepar ncis28 » 19 Mai 2019, 11:20

Pareil sur mon fixe. :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
ncis28
Niveau 11
Niveau 11
 
Messages: 15217
Inscription: 21 Déc 2014, 10:19
Localisation: 28

Re: Bug divers

Messagepar kube1 » 19 Mai 2019, 12:05

Toi, t’es à 2 doigts que je clique justement sur le triangle ! :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
kube1
Niveau 9
Niveau 9
 
Messages: 7893
Inscription: 06 Mar 2014, 10:55
Localisation: Metz (57)

Re: Bug divers

Messagepar ncis28 » 19 Mai 2019, 13:01

:?:
Avatar de l’utilisateur
ncis28
Niveau 11
Niveau 11
 
Messages: 15217
Inscription: 21 Déc 2014, 10:19
Localisation: 28

Re: Bug divers

Messagepar shady77 » 22 Mai 2019, 17:38

après avoir bogué 2 jours sur le soucis (vu que j'avais pas le probleme) je viens enfin de comprendre pourquoi vous aviez plus les boutons quotes et autres !
du coup normalement maintenant ça devrait être bon (pensé a faire ctrl+f5 si c'est pas le cas) ;)
Avatar de l’utilisateur
shady77
Grand Administrateur
Grand Administrateur
 
Messages: 16131
Inscription: 14 Sep 2013, 20:31

Re: Bug divers

Messagepar Jabberwock » 22 Mai 2019, 17:53

ha ouais, j'avais même pas remarqué ^^
Avatar de l’utilisateur
Jabberwock
Niveau 10
Niveau 10
 
Messages: 8588
Inscription: 04 Jan 2015, 17:34
Localisation: Nantes

Re: Bug divers

Messagepar kube1 » 22 Mai 2019, 18:36

Merci Shady mais je fais comment ctrl + f5 sur un iPhone ?! :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
kube1
Niveau 9
Niveau 9
 
Messages: 7893
Inscription: 06 Mar 2014, 10:55
Localisation: Metz (57)

Re: Bug divers

Messagepar Jabberwock » 22 Mai 2019, 19:19

faut le lancer du haut d'un immeuble :-D
Avatar de l’utilisateur
Jabberwock
Niveau 10
Niveau 10
 
Messages: 8588
Inscription: 04 Jan 2015, 17:34
Localisation: Nantes

Re: Bug divers

Messagepar shady77 » 22 Mai 2019, 20:29

ahah bonne question j'ai pas d'iphone :sueurfroide:
sur android il suffit de recharger plusieurs fois la page ou au pire de cocher "version pour ordi" dans le menu (puis de l'enlever), peut-etre que c'est la meme ?
Avatar de l’utilisateur
shady77
Grand Administrateur
Grand Administrateur
 
Messages: 16131
Inscription: 14 Sep 2013, 20:31

Re: Bug divers

Messagepar Samy060 » 22 Mai 2019, 22:51

Sans manip, c’est revenu sur mon iPhone :)
Avatar de l’utilisateur
Samy060
Niveau 10
Niveau 10
 
Messages: 8928
Inscription: 04 Jan 2014, 13:30
Localisation: Lille

Re: Bug divers

Messagepar kube1 » 23 Mai 2019, 04:32

Toujours rien chez moi ... :(

Et je ne peux plus non plus sur mon iPad ! :roll:
Avatar de l’utilisateur
kube1
Niveau 9
Niveau 9
 
Messages: 7893
Inscription: 06 Mar 2014, 10:55
Localisation: Metz (57)

Re: Bug divers

Messagepar Samy060 » 23 Mai 2019, 05:53

J’ai parlé trop vite, ça ne s’affiche plus de nouveau sur mon iPhone ?!
Avatar de l’utilisateur
Samy060
Niveau 10
Niveau 10
 
Messages: 8928
Inscription: 04 Jan 2014, 13:30
Localisation: Lille

Re: Bug divers

Messagepar grandbaton » 23 Mai 2019, 06:56

J'avais le même soucis sur PC hier, et c'est bon c'est rentré dans l'ordre.
Pour information, vous pouvez toujours quoter/editer : c'est juste l'image du bouton qui ne charge pas, mais si vous cliquez dans le vide à côté du triangle de signalement, cela marche quand même.
Je m'en suis rendu compte vu que quand on survole un lien sur PC ça l'affiche
Avatar de l’utilisateur
grandbaton
Niveau 11
Niveau 11
 
Messages: 12111
Inscription: 15 Juil 2014, 12:09
Localisation: C'est dur d'avoir toujours raison

Re: Bug divers

Messagepar kube1 » 23 Mai 2019, 10:10

grandbaton a écrit:J'avais le même soucis sur PC hier, et c'est bon c'est rentré dans l'ordre.
Pour information, vous pouvez toujours quoter/editer : c'est juste l'image du bouton qui ne charge pas, mais si vous cliquez dans le vide à côté du triangle de signalement, cela marche quand même.
Je m'en suis rendu compte vu que quand on survole un lien sur PC ça l'affiche


Ah ouais ! Ça marche !

Merci ! ;)
Avatar de l’utilisateur
kube1
Niveau 9
Niveau 9
 
Messages: 7893
Inscription: 06 Mar 2014, 10:55
Localisation: Metz (57)

Re: Bug divers

Messagepar Atlantish » 10 Juil 2019, 07:48

Depuis quelques temps, il m'est impossible de passer par la page de login de secours; le lien me redirige directement vers la page d'accueil du blog. Du coup, je suis obligé de me connecter à chaque fois que je viens sur le blog...

D'autres personne sont dans ce cas ?
Avatar de l’utilisateur
Atlantish
Niveau 2
Niveau 2
 
Messages: 76
Inscription: 29 Mar 2014, 10:47
Localisation: Saône et Loire

PrécédenteSuivante

Retourner vers Bugs rencontrés

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité
cron